Рубрики
Рубрики
Главная

Что такое Биткойн

23.06.2018
577
0

Биткоин - первая в мире цифровая валюта, популярность которой растет во всем мире. С платформами и вы можете торговать этой быстро растущей валютой против доллара США 24/7. Многие трейдеры предпочитают торговать производными Биткоин из-за высокой волатильности этого актива, что делает его идеальным для торговли. Торговая платформа Cryptex одна из немногих сайтов, предлагающих круглосуточное обслуживание и поддержку. Купить или продать биткоин можно по ссылке купить биткоин.

Хотите присоединиться к оживленному рынку биткоинов? Откройте торговый счет сейчас!

  • Бескомпромиссная безопасность - благодаря регулирующим органам и отдельным счетам ваши деньги всегда защищены.
  • Множество криптовалют на выбор - торгуйте на широком спектре доступных криптовалют.
  • Нет скрытых комиссий - мы предлагаем нулевые комиссии и никаких банковских комиссий за транзакции
  • Биткоин никогда не "засыпает"

Как Биткоин стал таким популярным?

Биткоин был первой цифровой валютой, которая была создана. Это также самая уважаемая, капитализированная и торгуемая криптовалюта в мире. учитывает максимальную доходность, когда это изменчиво, из-за его многочисленных взлетов и падений. Именно поэтому глобальные трейдеры любят торговать биткойнами.

Средства массовой информации играют большую роль в нестабильности Биткоина. Всякий раз, когда всплывает история, Биткоин начинает колебаться, и у трейдеров появляется возможность заработать. История показывает, что трейдеры и спекулянты Биткоин регулярно выдвигают эту цифровую валюту на передний край торговли.

Он все чаще используется в качестве предпочтительного варианта оплаты для торговцев, денежных переводов и торговых целей. Биткоин пользуется широкой популярностью в качестве инструмента финансовой торговли, несмотря на отсутствие связи с правительствами или центральными банками.

Биткойны добываются с помощью мощного компьютерного оборудования и программного обеспечения. Алгоритм, управляющий производством биткоинов, ограничивает количество, которое будет производиться, и скорость, с которой они будут производиться. Это конечный товар - есть фиксированное количество, и это гарантирует, что более высокий спрос всегда будет поддерживать цену. Таким образом, он похож на другие конечные товары, такие как сырая нефть, серебро или золото.

Для сравнения, Биткоин имеет фиксированную денежно-кредитную политику, которая реализуется через код, социальный консенсус и децентрализованную сеть. Никаких денежных манипуляций здесь, просто цементированная политика, которая тихо производит блоки транзакций примерно каждые 10 минут.

Если инфляция сохранится, может возникнуть вогнутый риск при накоплении денежных средств или других финансовых инструментов, строго связанных с процентными ставками центрального банка (например, фондовый рынок, доходность облигаций и т. д.). Биткоин - практически необходимая современная валюта для любого накопления. Это и есть причина, по которой финансовые советники, учреждения (даже академические благотворительные фонды), подростки и старшие поколения инвестируют в биткоины.

Вместо того, чтобы искать причины для инвестирования в Биткоин, вы должны спросить себя: почему я  всё еще не инвестирую.

Рейтинг:
ПлохоСерднеХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Публикации по теме